Отруби Польза клетчатки Профилактика запоров с яблоком 100 г
Описание
Характеристики
Отзывы
ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКТ «ПОЛЬЗА КЛЕТЧАТКИ» С ЯБЛОКОМ (НОРМАЛИЗАЦИЯ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА)
Содержит в себе пользу злаков и кальция, предназначен для здорового питания. Клетчатка улучшает пищеварение: нормализует деятельность полезной микрофлоры кишечника, способствует нормальному продвижению пищи по желудочно-кишечному тракту, тем самым препятствуя запору, снижает токсическую нагрузку на организм.
Яблоки являются источником пектина – растворимой клетчатки, одним из лучших естественных средств оздоровления кишечника и кровеносных сосудов. Пектин улучшает пищеварение, выводит продукты обмена, способствует жизнедеятельности и росту полезных микроорганизмов в кишечнике, выработке в кишечнике витаминов группы В, выведению холестерина.
Кальций участвует в формировании костной ткани, минерализации зубов, в поддержании стабильной сердечной деятельности.
ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКТ «ПОЛЬЗА КЛЕТЧАТКИ» С ЯБЛОКОМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
-В качестве источника пищевых волокон (клетчатки)
-Для снижения аппетита и стабилизации веса
-Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта
-Для нормализации микрофлоры кишечника
-Для людей, контролирующих уровень сахара в крови
-Для снижения холестерина
-Для очищения организма от токсинов и шлаков
-Для предупреждения запоров
СОСТАВ: отруби пшеничные, яблоки сушеные молотые, источник кальция - карбонат кальция, соль.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
Продукт желательно вводить в рацион постепенно, начиная с 2-3 столовых ложек, обязательно запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана).
Залейте продукт молоком, кефиром, йогуртом и Вы получите полезный завтрак, обед или ужин. При желании добавляйте Ваши любимые ягоды и фрукты.
Можно добавлять продукт в суп, салаты или каши, а также употреблять вместо хлеба.
Пищевая ценность (средние значения) в 100 г
Показатели
Содержание в 100 г
% РСП*
Белки
14,7 г
19,6 %
Жиры
3,4 г
4,1 %
Углеводы
19,5 г
5,3 %
Пищевые волокна
41 г
137 %
Кальций
0,6 г
60 %
Энергетическая ценность
250 ккал (1050 кДж)
10 %
РСП* - рекомендуемая суточная потребность по ТР ТС 022/2011
ТУ 10.61.33-008-16048256-2022
Хранить в сухом месте при температуре не выше плюс 25°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в сухом месте при температуре не выше плюс 25°С в течение 30 суток.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ И ОРГАНИЗАЦИЯ, ПРИНИМАЮЩАЯ ПРЕТЕНЗИИ: ООО «ЭКО ПРОДУКТ», Лермонтова ул., д. 3, г. Пенза, Россия, 440026 тел./факс (8412) 56-23-99, e-mail:
Масса нетто: 100 г
Годен: 1 год
Содержит в себе пользу злаков и кальция, предназначен для здорового питания. Клетчатка улучшает пищеварение: нормализует деятельность полезной микрофлоры кишечника, способствует нормальному продвижению пищи по желудочно-кишечному тракту, тем самым препятствуя запору, снижает токсическую нагрузку на организм.
Яблоки являются источником пектина – растворимой клетчатки, одним из лучших естественных средств оздоровления кишечника и кровеносных сосудов. Пектин улучшает пищеварение, выводит продукты обмена, способствует жизнедеятельности и росту полезных микроорганизмов в кишечнике, выработке в кишечнике витаминов группы В, выведению холестерина.
Кальций участвует в формировании костной ткани, минерализации зубов, в поддержании стабильной сердечной деятельности.
ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКТ «ПОЛЬЗА КЛЕТЧАТКИ» С ЯБЛОКОМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
-В качестве источника пищевых волокон (клетчатки)
-Для снижения аппетита и стабилизации веса
-Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта
-Для нормализации микрофлоры кишечника
-Для людей, контролирующих уровень сахара в крови
-Для снижения холестерина
-Для очищения организма от токсинов и шлаков
-Для предупреждения запоров
СОСТАВ: отруби пшеничные, яблоки сушеные молотые, источник кальция - карбонат кальция, соль.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
Продукт желательно вводить в рацион постепенно, начиная с 2-3 столовых ложек, обязательно запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана).
Залейте продукт молоком, кефиром, йогуртом и Вы получите полезный завтрак, обед или ужин. При желании добавляйте Ваши любимые ягоды и фрукты.
Можно добавлять продукт в суп, салаты или каши, а также употреблять вместо хлеба.
Пищевая ценность (средние значения) в 100 г
Показатели
Содержание в 100 г
% РСП*
Белки
14,7 г
19,6 %
Жиры
3,4 г
4,1 %
Углеводы
19,5 г
5,3 %
Пищевые волокна
41 г
137 %
Кальций
0,6 г
60 %
Энергетическая ценность
250 ккал (1050 кДж)
10 %
РСП* - рекомендуемая суточная потребность по ТР ТС 022/2011
ТУ 10.61.33-008-16048256-2022
Хранить в сухом месте при температуре не выше плюс 25°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в сухом месте при температуре не выше плюс 25°С в течение 30 суток.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ И ОРГАНИЗАЦИЯ, ПРИНИМАЮЩАЯ ПРЕТЕНЗИИ: ООО «ЭКО ПРОДУКТ», Лермонтова ул., д. 3, г. Пенза, Россия, 440026 тел./факс (8412) 56-23-99, e-mail:
Масса нетто: 100 г
Годен: 1 год
Отруби Польза клетчатки Профилактика запоров с яблоком 100 г — отзывы
Нет отзывов.
Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться